Mütter-/Väterkur: zu empfehelen
- Pro:
- Sozialberatung und Gruppenkontakt durch den eigenen Bereich innerhalb der Klinik
- Kontra:
- medizinische Qualifikationen beim Personal für die Mütter & Väter
- Erschöpfung
Mütter-/ Väterkur:
- Sozialberatung top
- Hauswirtschafterin top
- Physio-Team gut bis sehr gut mit allen Sportanwendungen
- Medizinisches Personal "Ärzte": nicht zu sehen gewesen, wenig Ahnung und Interesse an den Müttern/ Vätern
- Ärztl. Leitung: keiner von uns 21 Personen hatte Kontakt
- Küchenteam: engagiert, man sollte selbst ins Gespräch gehen am Mütter-/Väter-Tisch - sie wünschen dies auch.
- Kurpark vor der Tür und nettes Städtchen, großer Pluspunkt trotz oder wegen der Hitze zu unserer Kur im Juni mit Wasserspielen/ Musik - man kennt es dann, aber genug zu sehen und erkunden (essen :-)) in Mergentheim und Umgebung.
- allgemein ruppiger "Sprech", ob Anmeldung/ Schwesternzentrale etc., aber scheint Lokalkolorit zu sein und auch in Cafés, Restaurants normal
- gut zu Fuß (steile Anstiege) bzw. hügelig - hoch und runter, aber viele Schwimmgelegenheiten: in der Klinik mit Anwendungen, Freizeitbad, Thermalbad

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als belastend empfunden haben und sich insbesondere in Ihrer gesundheitlich schwierigen Situation nicht ausreichend betreut gefühlt haben.
Da wir Ihren Aufenthalt anhand Ihres Profils leider nicht zuordnen können, möchten wir Sie bitten, sich namentlich mit dem Zeitraum Ihres Aufenthalts per E-Mail an [email protected] und dem Betreff „Meine Bewertung auf klinikbewertungen.de“ zu wenden. So können wir Ihr Anliegen individuell prüfen und mit den zuständigen Bereichen besprechen.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Genesungsweg alles Gute.